До фестиваля осталось
Организатор При поддержке
Мы на Контакте Мы на Фейсбуке Мы на Твитере Google+
Япономания


Карпы Кои

Карпы Кои







В небольших прудиках возле домов японцы издревле выращивают необыкновенно красивую рыбу — цветного карпа, или кои, красной, черной, белой, желтой, оранжевой, синей, зеленоватой, жемчужной и пятнистой расцветки. В Японии карп — это прежде всего домашнее животное, как наши кошки и собаки. В минуты отдыха японцы любят наблюдать за грациозными движениями этой рыбки.

Карпы кои добродушны, неприхотливы к корму, непугливы, быстро привыкают к людям, иных кои можно даже потрогать.

Разведение карпов кои — это по-настоящему увлекательное занятие, которое широко распространено в Европе, США и других местах нашей планеты. «Мы изобрели самый мирный способ завоевания мира”, шутят японцы.

Аквацентр «КоиПарк» - это компания, которая реализует оптом и в розницу высококачественные товары для прудов, оборудование, материалы, растения и конечно, карпов кои, оказывает услуги строительства прудов и внутренних декоративных водоемов для содержания декоративной рыбы.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Зарегистрироваться
  • Войти





Фестиваль "Япономания" © 2014. Все права защищены Яндекс.Метрика